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CRUCOLO CHEESE

Product details
Dettagli del prodotto

FORMAGGIO CRUCOLO IL PIÙ DOLCE

DESCRIPTION
This is a semi-hard cheese made with high-quality, pasteurized, full-fat cow's milk of Italian origin. The yellow rind, the soft white paste, the scattered and irregular eyes, the delicate flavor reminiscent of milk and yogurt make Crucolo "Il più Dolce" cheese a lighter, younger, fresher cheese, ideal for children or for creative cuisine.
DESCRIZIONE
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino selezionato di altissima qualità, intero pastorizzato di origine italiana. La crosta gialla, la pasta bianca e morbida, l’occhiatura diffusa e irregolare, il gusto delicato che ricorda il latte e lo yogurt fanno del Formaggio Crucolo “Il più Dolce” un formaggio dal sapore più leggero, più giovane, più fresco, ideale per i più piccoli o per una cucina creativa.

FORMATS
Whole 13 Kg, Vacuum Packed Half 6.5 Kg, Vacuum Packed Quarters 3.25 Kg, Vacuum Packed Slices 300 g.
FORMATI
Intero 13 Kg, Metà sottovuoto 6.5 Kg, Quarto sottovuoto 3.25kg, Trancio sottovuoto 300 g.
INGREDIENTS
Pasteurized cow's milk, starter cultures, salt, rennet. Milk's origin: Italy.
INGREDIENTI
Latte, fermenti, sale, caglio. Crosta non edibile. Origine latte: Italia.
AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

  • Energy / Energia 1506 kJ / 363 kcal
  • Fat / Grassi 30 g
    • of which saturates / di cui acidi grassi saturi 20 g
  • Carbohydrates / Carboidrati 0,9 g
    • of which sugars / di cui zuccheri 0 g
  • Proteins / Proteine 22,4 g
  • Salt / Sale 1,9 g
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FORMAGGIO CRUCOLO IL PIÙ SAPORITO

DESCRIPTION
This is a semi-hard cheese made with high-quality, pasteurized, full-fat cow's milk of Italian origin. La crosta gialla, la pasta bianca e morbida, l’occhiatura diffusa e irregolare, il gusto piccante e a volte un po' pungente fanno del Formaggio Crucolo “Il più Saporito” un formaggio dal sapore intenso, da gustare in ogni occasione.
DESCRIZIONE
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino selezionato di altissima qualità, intero pastorizzato di origine italiana. The yellow rind, the white and soft paste, the widespread and irregular eyes, the spicy and sometimes slightly pungent taste make Crucolo Cheese "Il più Saporito" a cheese with an intense flavor, to be enjoyed on every occasion.

FORMATS
Whole 13 Kg, Vacuum Packed Half 6.5 Kg, Vacuum Packed Quarters 3.25 Kg, Vacuum Packed Slices 300 g.
FORMATI
Intero 13 Kg, Metà sottovuoto 6.5 Kg, Quarto sottovuoto 3.25kg, Trancio sottovuoto 300 g.
INGREDIENTS
Pasteurized cow's milk, starter cultures, salt, rennet. Milk's origin: Italy.
INGREDIENTI
Latte, fermenti, sale, caglio. Crosta non edibile. Origine latte: Italia.
AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

  • Energy / Energia 1506 kJ / 363 kcal
  • Fat / Grassi 30 g
  • of which saturates / di cui acidi grassi saturi 20 g
  • Carbohydrates / Carboidrati 0,9 g
  • of which sugars / di cui zuccheri 0 g
  • Proteins / Proteine 22,4 g
  • Salt / Sale 1,9 g
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FORMAGGIO CRUCOLO AL VINO

DESCRIPTION
This semi-hard cheese is made with carefully selected, high-quality, pasteurized whole cow's milk of Italian origin. During aging, the cheese is washed and soaked in red wine, resulting in pleasant fruity aromas. The Crucolo "al Vino" cheese, with its characteristic violet crust infused with red wine, its white, soft paste, its widespread and irregular eyes, and its bold flavor with aromas of grape must, is a cheese with a fruity and slightly spicy taste, perfect for special occasions.
DESCRIZIONE
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino selezionato di altissima qualità, intero pastorizzato di origine italiana. Nel periodo di affinamento il formaggio viene lavato e bagnato con vino rosso che produce sentori fruttati particolarmente gradevoli. La crosta dalla tipica colorazione violacea impregnata di
vino rosso, la pasta bianca e morbida, l’occhiatura diffusa e irregolare, il gusto deciso con profumi di mosto d'uva fanno del Formaggio Crucolo “al Vino” un formaggio dal sapore fruttato e leggermente piccante, da gustare nelle occasioni speciali.

FORMATS
Whole 13 Kg, Vacuum Packed Half 6.5 Kg, Vacuum Packed Quarters 3.25 Kg, Vacuum Packed Slices 300 g.
FORMATI
Intero 13 Kg, Metà sottovuoto 6.5 Kg, Quarto sottovuoto 3.25kg, Trancio sottovuoto 300 g.
INGREDIENTS
Pasteurized cow's milk, starter cultures, salt, rennet. Treated with red wine on the crust. Milk's origin: Italy.
INGREDIENTI
Latte, fermenti, sale, caglio. Crosta non edibile. Trattato in crosta con vino rosso. Origine latte: Italia.
AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

  • Energy / Energia 1506 kJ / 363 kcal
  • Fat / Grassi 30 g
  • of which saturates / di cui acidi grassi saturi 20 g
  • Carbohydrates / Carboidrati 0,9 g
  • of which sugars / di cui zuccheri 0 g
  • Proteins / Proteine 22,4 g
  • Salt / Sale 1,9 g
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RISTORANTE RIFUGIO CRUCOLO
LA BOTTEGA DEL CRUCOLO

Località Lagarine, 20 – Scurelle – TN

www.bottegadelrifugiocrucolo.it info@crucolo.it 0461 763707
HOTEL SPERA

Via Carzano, 7 – Castel Ivano – TN

www.hotelspera.it hotelspera@crucolo.it 0461 762042
 © Crucolo S.r.l. Sede Legale e Operativa: Località Lagarine, 20 - Scurelle - Valsugana - Trentino - Italia 
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