FORMAGGIO CRUCOLO AL VINO
DESCRIPTION
This semi-hard cheese is made with carefully selected, high-quality, pasteurized whole cow's milk of Italian origin. During aging, the cheese is washed and soaked in red wine, resulting in pleasant fruity aromas. The Crucolo "al Vino" cheese, with its characteristic violet crust infused with red wine, its white, soft paste, its widespread and irregular eyes, and its bold flavor with aromas of grape must, is a cheese with a fruity and slightly spicy taste, perfect for special occasions.
DESCRIZIONE
Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino selezionato di altissima qualità, intero pastorizzato di origine italiana. Nel periodo di affinamento il formaggio viene lavato e bagnato con vino rosso che produce sentori fruttati particolarmente gradevoli. La crosta dalla tipica colorazione violacea impregnata di
vino rosso, la pasta bianca e morbida, l’occhiatura diffusa e irregolare, il gusto deciso con profumi di mosto d'uva fanno del Formaggio Crucolo “al Vino” un formaggio dal sapore fruttato e leggermente piccante, da gustare nelle occasioni speciali.
FORMATS
Whole 13 Kg, Vacuum Packed Half 6.5 Kg, Vacuum Packed Quarters 3.25 Kg, Vacuum Packed Slices 300 g.
FORMATI
Intero 13 Kg, Metà sottovuoto 6.5 Kg, Quarto sottovuoto 3.25kg, Trancio sottovuoto 300 g.