fbpx
SALAME A METÀ

Product details
Dettagli del prodotto

DESCRIPTION
Carefully selected pork meat from national farms and slaughterhouses, minced, salted, mixed, stuffed into casings, dried, aged for 40 days, skinning, sectioned and vacuum packed.
DESCRIZIONE
Carni di suino accuratamente selezionate e provenienti da allevamenti e macelli nazionali, macinatura, salatura, miscelatura, insacco in budello, asciugatura, stagionatura 40 giorni, spellatura, sezionamento e confezionamento sottovuoto.

INGREDIENTS
Italian pork, salt, dextrose, natural flavourings, antioxidant: sodium ascorbate (E301), preservative: sodium nitrite (E250). Meat origin: Italy. Gluten and milk derivatives free.
INGREDIENTI
Carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio (E301), conservante: nitrito di sodio (E250). Carne origine: Italia. Senza glutine e derivati del latte.

AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

  • Energy / Energia 1337 kJ / 322 kcal
  • Fat / Grassi 26 g
    • of which saturates / di cui acidi grassi saturi 10 g
  • Carbohydrates / Carboidrati <0,5 g
    • of which sugars / di cui zuccheri <0,5 g
  • Proteins / Proteine 22 g
  • Salt / Sale 2,9 g

  • Text Hover
RISTORANTE RIFUGIO CRUCOLO
LA BOTTEGA DEL CRUCOLO

Località Lagarine, 20 – Scurelle – TN

www.bottegadelrifugiocrucolo.it info@crucolo.it 0461 763707
HOTEL SPERA

Via Carzano, 7 – Castel Ivano – TN

www.hotelspera.it hotelspera@crucolo.it 0461 762042
 © Crucolo S.r.l. Sede Legale e Operativa: Località Lagarine, 20 - Scurelle - Valsugana - Trentino - Italia 
P.I. 01504030220 / R.I. 141739 / C.S. € 25.800,00 / pec@pec.crucolo.it / info@crucolo.it / Tel. 0461 763707 / Cookie policy / Privacy Policy
Since 1782