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CUCINA TRENTINA

Product details
Dettagli del prodotto

LISTARELLE DI SPECK

DESCRIPTION
This product is made from boneless and fat-trimmed pork legs, processed according to strictly traditional methods. The processing method involves expert "massaging," a light smoking with beechwood, and a curing period of about 3 months, resulting in speck with a unique and unmistakable flavor. It's sliced into strips and packaged in a protective atmosphere.

DESCRIZIONE
Prodotto ottenuto da cosce di suino, disossate e sgrassate, lavorate secondo metodi rigorosamente tradizionali. Il metodo di lavorazione consiste in sapienti “massaggi”, una leggera affumicatura con legno di faggio ed una stagionatura di circa 3 mesi, garantiscono uno speck dal sapore unico e inconfondibile. Porzionato a Listarelle e confezionato in atmosfera protetta.
INGREDIENTS
Pork leg, salt, spices, dextrose, antioxidant: sodium ascorbate, preservative: E250. Meat origin: UE.

INGREDIENTI
Coscia di suino, sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: E250. Carne origine: UE
AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

  • Energy / Energia 1254 kJ / 300 kcal
  • Fat / Grassi 19 g
    • of which saturates / di cui acidi grassi saturi 6,6 g
  • Carbohydrates / Carboidrati 1,2 g
    • of which sugars / di cui zuccheri 1,2 g
  • Proteins / Proteine 31 g
  • Salt / Sale 3,8 g
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LISTARELLE DI GUANCIALE

DESCRIPTION
Guanciale is a cured meat product typical of central Italy, made from the pig's jowl. The cut of meat is salted and cured for about 50 days. At the end of the curing period, it is portioned and packaged in a protective atmosphere.

DESCRIZIONE
È un prodotto di salumeria stagionato tipico dell’Italia centrale ottenuto dalla “guancia” del maiale tra testa e spalla. Il taglio di carne viene salato con la miscela di salagione e stagionato per circa 50 giorni. Al termine della stagionatura, il prodotto viene porzionato e confezionato in atmosfera protettiva.
INGREDIENTS
Pork, salt, natural flavors, preservatives: E250, E252. Meat origin: Italy.

INGREDIENTI
Carne di suino, sale, aromi naturali, conservanti: E250, E252. Carne origine: Italia.
AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

  • Energy / Energia 2815 kJ / 673 kcal
  • Fat / Grassi 72 g
    • of which saturates / di cui acidi grassi saturi 29 g
  • Carbohydrates / Carboidrati 1,0 g
    • of which sugars / di cui zuccheri 1,0 g
  • Proteins / Proteine 6,2 g
  • Salt / Sale 2,6 g
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LISTARELLE DI PANCETTA AFFUMICATA

DESCRIPTION
Lislaterelle is a fatty cut of pork from the belly and ribs. It is made from trimmed pork belly, delicately spiced, dried, and smoked with beechwood. After smoking, the product is portioned and packaged in a protective atmosphere.

DESCRIZIONE
È uno dei tagli adiposi del suino e si ricava dal ventre e dal costato del maiale. Le lisaterelle sono prodotte da pancetta sgrassata delicatamente speziata asciugata e affumicata con legno di faggio. Al termine della affumicatura, il prodotto viene porzionato e confezionato in atmosfera protettiva.
INGREDIENTS
Pork, salt, spices, antioxidant: E301, preservatives: E250, E252. Meat origin: Italy.

INGREDIENTI
Carne di suino, sale, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Carne origine: Italia
AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

  • Energy / Energia 1470 kJ / 355 kcal
  • Fat / Grassi 31 g
    • of which saturates / di cui acidi grassi saturi 9,5 g
  • Carbohydrates / Carboidrati 1 g
    • of which sugars / di cui zuccheri 0,5 g
  • Proteins / Proteine 18 g
  • Salt / Sale 3,8 g
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RISTORANTE RIFUGIO CRUCOLO
LA BOTTEGA DEL CRUCOLO

Località Lagarine, 20 – Scurelle – TN

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HOTEL SPERA

Via Carzano, 7 – Castel Ivano – TN

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