Crucolo cheese cream with a mild and delicate flavour is great to be spread on the slice of bread and to prepare appetizers or to be used as a base for condiments for pasta, risottos, soups and other tasty dishes.Creamy and spreadble, it is obtained from Crucolo cheese with a mild and delicate flavour. Delicate smell and taste with a strong flavour of Crucolo cheese.
DESCRIZIONE
CCrema di formaggio Crucolo dal gusto dolce e delicato, ottima da spalmare sul pane e nella preparazione di stuzzichini, oppure come base di condimento di pasta, risotti, minestre e sfiziosi piatti. Cremoso spalmabile, ottenuto solo da formaggio Crucolo dal sapore dolce e delicato.Profumo e Sapore delicato con spiccato gusto di formaggio Crucolo.
Formaggio Crucolo (latte, fermenti, sale, caglio) 57%, acqua, crema di latte, sale di fusione (Citrato di Sodio E331). Origine latte: Italia. Senza glutine.
AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
Energy / Energia 1042 kJ / 251 kcal
Fat / Grassi 20,07 g
of which saturates / di cui acidi grassi saturi 13,6 g