fbpx
CRUCOLOSO

Product details
Dettagli del prodotto

DESCRIPTION
Crucolo cheese cream with a mild and delicate flavour is great to be spread on the slice of bread and to prepare appetizers or to be used as a base for condiments for pasta, risottos, soups and other tasty dishes.Creamy and spreadble, it is obtained from Crucolo cheese with a mild and delicate flavour. Delicate smell and taste with a strong flavour of Crucolo cheese.
DESCRIZIONE
CCrema di formaggio Crucolo dal gusto dolce e delicato, ottima da spalmare sul pane e nella preparazione di stuzzichini, oppure come base di condimento di pasta, risotti, minestre e sfiziosi piatti. Cremoso spalmabile, ottenuto solo da formaggio Crucolo dal sapore dolce e delicato.Profumo e Sapore delicato con spiccato gusto di formaggio Crucolo.

INGREDIENTS
Crucolo Cheese (Milk, Starter cultures, Salt, Rennet) 57%, Water, Milk Cream, Melting Salt (Sodium Citrate E331). Origin of milk: Italy. Gluten free.
INGREDIENTI
Formaggio Crucolo (latte, fermenti, sale, caglio) 57%, acqua, crema di latte, sale di fusione (Citrato di Sodio E331). Origine latte: Italia. Senza glutine.

AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

  • Energy / Energia 1042 kJ / 251 kcal
  • Fat / Grassi 20,07 g
    • of which saturates / di cui acidi grassi saturi 13,6 g
  • Carbohydrates / Carboidrati 2,1 g
    • of which sugars / di cui zuccheri 0,3 g
  • Proteins / Proteine 14,1 g
  • Salt / Sale 1,1 g

  • Text Hover
RISTORANTE RIFUGIO CRUCOLO
LA BOTTEGA DEL CRUCOLO

Località Lagarine, 20 – Scurelle – TN

www.bottegadelrifugiocrucolo.it info@crucolo.it 0461 763707
HOTEL SPERA

Via Carzano, 7 – Castel Ivano – TN

www.hotelspera.it hotelspera@crucolo.it 0461 762042
 © Crucolo S.r.l. Sede Legale e Operativa: Località Lagarine, 20 - Scurelle - Valsugana - Trentino - Italia 
P.I. 01504030220 / R.I. 141739 / C.S. € 25.800,00 / pec@pec.crucolo.it / info@crucolo.it / Tel. 0461 763707 / Cookie policy / Privacy Policy
Since 1782