fbpx
CRUCOLO SPECK

Product details

Dettagli del prodotto

DESCRIPTION
Carefully selected pork legs coming from community farms and slaughterhouses, cutting, salting, traditional smoking with beech wood, minimum maturing for 120 days and packaging

DESCRIZIONE
Cosce di suino accuratamente selezionate e provenienti da allevamenti e macelli comunitari, sezionamento, salatura, affumicatura tradizionale con legna di faggio, stagionatura minima 120 giorni e confezionamento

INGREDIENTS
Leg of pork, salt, dextrose, sucrose, spices, natural flavourings, antioxidant: sodium ascorbate (E301), preservatives: sodium nitrite (E250), potassium nitrate (E252). Meat origin: UE. Gluten and milk derivatives free.

INGREDIENTI
Coscia di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrito di sodio (E250), nitrato di potassio (E252). Carne origine: UE. Senza glutine e derivati del latte.

AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g

  • Energy / Energia 1239 kJ / 297 kcal
  • Fat / Grassi 18 g
    • of which saturates / di cui acidi grassi saturi 6,5 g
  • Carbohydrates / Carboidrati 0,8 g
    • of which sugars / di cui zuccheri 0 g
  • Proteins / Proteine 32 g
  • Salt / Sale 3,9 g

  • Text Hover
RISTORANTE RIFUGIO CRUCOLO
LA BOTTEGA DEL CRUCOLO

Località Lagarine, 20 – Scurelle – TN


www.bottegadelrifugiocrucolo.it
info@crucolo.it
0461 763707
HOTEL SPERA

Via Carzano, 7 – Castel Ivano – TN


www.hotelspera.it
hotelspera@crucolo.it
0461 762042
 © Crucolo S.r.l. Sede Legale e Operativa: Località Lagarine, 20 - Scurelle - Valsugana - Trentino - Italia 
P.I. 01504030220 / R.I. 141739 / C.S. € 25.800,00 / pec@pec.crucolo.it / info@crucolo.it / Tel. 0461 763707 / Cookie policy / Privacy Policy
Since 1782